党委人武部看望我校参军服役同学

( 2016-04-26 )

近日,根据包河区征兵办公室关于对参军大学生进行回访的通知要求,党委人武部派员前往青海驻军某部进行调研,看望了我校在该部队服役的李泽鑫同学。

党委人武部副部长、学生处副处长聂磊与连队领导和李泽鑫同学进行了座谈。李泽鑫同学汇报了自己在部队服役的心得体会与收获,连队副连长华旦仁青介绍了李泽鑫在部队的学习和工作情况,对李泽鑫在部队的表现给予了充分的肯定和赞扬。聂磊代表学校感谢部队对李泽鑫同学的关心和培养,勉励李泽鑫同学进一步加强军政学习,不断提高军政素质和军事技能,完成好部队交给的各项工作任务,实现从大学生到合格军人的根本转变,为实现强军梦做出自己应有的贡献。

座谈会后,党委人武部一行参观了连队荣誉室,并向连队赠送了纪念品。

(党委人民武装部)