学校召开学生军训工作领导小组会议

发布时间:2013-08-08浏览次数:18

8月8日上午,学校学生军训工作领导小组召开会议,研究布置2013年度学生军训工作,学校军训工作领导小组成员参加了会议。会议由陈初升副校长主持。

会上,党委人武部部长聂磊总结了我校去年学生军训工作情况,汇报了今年学生军训工作的准备情况和军训时间、训练科目,并就相关情况作了说明。领导小组成员也就如何做好学生军训保障工作进行了交流和讨论。

陈初升副校长指出:各单位要高度重视学生军训工作,加强协作与配合,及时解决各类问题,做好服务于保障工作,确保学生军训安全,圆满完成学生军训任务。

陈初升副校长指出:各单位要高度重视学生军训工作,加强协作与配合,及时解决各类问题,做好服务与保障工作,确保学生军训安全,圆满完成学生军训任务。