您现在的位置:首页>民兵预备役

我校民兵参观渡江战役总前委旧址纪念馆

( 2011-04-11 )
我校民兵参观渡江战役总前委旧址纪念馆

4月9日上午,为配合2011年度民兵整组工作,我校组织基干民兵前往安徽省爱国主义教育基地--肥东瑶岗渡江战役总前委旧址参观学习,进行国防教育和爱国主义教育。大家聆听了王万高馆长介绍渡江战役的历史背景和民兵支前情况。参观了总前委、中共中央华东局、总前委参谋处、机要处、秘书处旧址和渡江战役的珍贵陈列品及照片。重温了中国革命战争的光荣历史,缅怀了老一辈革命家的光辉业绩,增强了国防意识和爱国主义热情,坚定了我校民兵建设祖国和创建世界一流研究型大学、科技拥军的信心。

参观渡江战役总前委旧址

和老馆长王万高合影

(党委人民武装部)