我校举行“国防在我心中”演讲比赛

发布时间:2013-05-14浏览次数:81

5月9日,我校在二教405教室成功举办了“国防在我心中”演讲比赛。本次比赛旨在推动我校国防教育的深入开展,增强大学生的国防意识和国防观念,激发广大学生关心、热爱国防事业和支持国防建设的热情。

演讲中同学们围绕主题,从不同的视野和角度,表达了对我国国防建设的关心和立志报国的雄心壮志。经过初选和最终的决赛,物理学院刘永棠、信息学院李婉钰2名同学荣获演讲一等奖,信息学院王璐璐等8名同学分获二、三等奖。

本次活动由党委学生工作部、解放军后备军官选培办、校团委和党委人民武装部联合主办。

(党委人民武装部)